Оформление заказа

2028 B LS

1 080 грн

Cветильник в хамам в виде полусферы

2028 B LS

2028 B LS

Освещение

Светильник для хамама модель 2028 B.LS имеет диаметр 155 мм и высоту корпуса 65 мм.

1 080 грн

Элегантная модель светильника для хамама производства Италии 2028 B.LS - идеальное решение для освещения турецких бань. Эти осветительные приборы разработаны специально для применения в условиях повышенной влажности и прекрасно подходят для эксплуатации в турецких банях.

Светильник для хамама 2028 B.LS имеет класс защиты от пыли и влаги IP 54, что обеспечивает устойчивость от попадания водяных брызг. Светильник в хамам 2028 B.LS имеет круглую форму. Корпус и декоративная сетка-решетка осветительного прибора изготовлены из полированной латуни, сплава, который отличается долговечностью, а сверкающая поверхность выглядит одинаково привлекательно, несмотря на длительность эксплуатации. Материал для изготовления корпуса светильника, предназначенного для создания освещения в хамаме, обладает стойкостью к коррозийным процессам, поэтому прекрасно выдерживает повышенную влажность в помещении хамама.

Крепление для плафона, выполненного в виде полусферы, выглядит как переплетенная сетка-решетка, которая удерживает плафон. Благодаря тому, что поверхность стекла плафона матирована пескоструйной обработкой, излучаемый свет будет более мягким и приглушенным.

Светильник для хамама предполагает настенную установку. Диаметр модели светильника для хамам 2028 B.LS составляет 155 мм, высота от поверхности стены – 65 мм. Ширина светильника вместе с креплением – 185 мм. Максимальная мощность лампы -40 Вт. Для светильника подходит лампа сферической или трубчатой формы с цоколем Е14.

Технические характеристики светильника для хамам:

Класс защиты от пыли и влаги - IP 54
Диаметр светильника для турецкой бани - 155 мм
Ширина светильника для турецких хамамов - 185 мм
Высота светильника в хамам - 65 мм

Отзывов по этой модели еще нет. Оставьте свой отзыв первым!

Добавить отзыв/вопрос:

Мы предоставляем следующие услуги:

Специалисты нашей компании оказывают всестороннюю помощь покупателям. Как специалисты, мы понимаем, что часто бывает трудно с ходу понять нюансы близких друг к другу моделей оборудования.

Поэтому мы готовы ответить на все Ваши вопросы:

по телефонам: (098) 96-58-3-49, (050) 42-37-0-60

по электронной почте: office@teplodaru.com.ua