Оформление заказа

2028 LS

1 701 грн

Круглый светильник для хамам из латуни

2028 LS

2028 LS

Освещение

Модель светильника для хамама 2028 LS имеет круглую форму, диаметр 190 мм и высоту от поверхности стены 95 мм.

3024 грн

Элегантный светильник для хамама 2028 LS из латуни произведен известной итальянской компанией. Выбор изделий этой торговой марки является идеальным решением для освещения турецких бань. Эти осветительные приборы, специально разработанные для эксплуатации в условиях повышенной влажности. При этом полированная латунь и стекло создают гармоничное сочетание и прекрасно вписываются в дизайн классической турецкой бани.

Светильник в хамам 2028 LS надежно защищен от попадания и повреждения водными брызгами благодаря классу защиты IP 54.

Круглый светильник для хамам имеет корпус, изготовленный из полированной латуни. Сплав металлов на основе меди, названный латунью, отличается высокой прочностью, долговечностью и традиционно используется для изготовления осветительных приборов. Поверхность латунного изделия длительный срок выглядит одинаково привлекательно, поскольку не подвержена коррозийным процессам. Светильник в хамам из латуни способен прекрасно выдерживать повышенную влажность в помещении турецкой бани.

Для крепления стеклянного плафона используется декоративная сетка-решетка, также изготовленная из полированной латуни. Решетка закрепляется с помощью трех декоративных креплений и удерживает стеклянный плафон, выполненный в виде полусферы. Поверхность стекла плафона матирована пескоструйной обработкой, поэтому излучаемый свет будет мягким и приглушенным.

Светильник для хамама 2028 LS предполагает настенную установку. Диаметр модели светильника для хамам 2028 LS составляет 190 мм, высота от поверхности стены – 95 мм. Максимальная мощность лампы - 60 Вт. Для светильника подходит лампа сферической формы с цоколем Е27.

Технические характеристики светильника для хамам:

  • Класс защиты от пыли и влаги - IP 54
  • Диаметр светильника для турецкой бани - 190 мм
  • Высота светильника в хамам - 95 мм
Отзывов по этой модели еще нет. Оставьте свой отзыв первым!

Добавить отзыв/вопрос:

Мы предоставляем следующие услуги:

Специалисты нашей компании оказывают всестороннюю помощь покупателям. Как специалисты, мы понимаем, что часто бывает трудно с ходу понять нюансы близких друг к другу моделей оборудования.

Поэтому мы готовы ответить на все Ваши вопросы:

по телефонам: (098) 96-58-3-49, (050) 42-37-0-60

по электронной почте: office@teplodaru.com.ua